Procurando por você!

Sigo como o vento

Em perdidos pensamentos

Vou longe e te procuro

Em cada espelho te reflito

Minha alma espera

E a tua disfarça

Um sentimento de quem

Ainda está aflito.

Longe estamos

Um do outro

Procuramos no vazio

Pois a busca é a esperança

De um amor um dia surgido

De um amor que não se cansa.

Sofro calada

Por alguém que ainda não conheço

Nesse tempo aqui existindo

Mas tu bens sabes

Assim como eu

Que já tivemos algo muito bem vivido.

Tu bem queres

E eu também quero

Viver algo aqui

Neste mundo

Procuramos um ao outro

Para viver esse amor profundo.

Keila Gusmão
Enviado por Keila Gusmão em 03/06/2010
Código do texto: T2298185
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.