ROSA

Tu és minha Rosa flor

aquela que eu adoro.

Tu és o meu grande amor

no seu perfume eu moro.

Um perfume envolvente

presente em todo lar.

Estás no meu coração e mente

com voce eu crio asas.

Longe voa o pensamento

mas tu estas sempre presente.

Penso em ti neste momento

meu amor é permanente.

Te levo prá onde vou

minha querida Rosa.

Dependente de ti sou,

descrevo voce em prosa.

Poeta Sol Moreno
Enviado por Poeta Sol Moreno em 03/06/2010
Código do texto: T2298012