VOCE

Voce foi o princípio de tudo

o início de um viver.

Com voce não fico mudo,

seu amor eu quero ter.

Voce é o amanhecer

tabém é o sol que me aquece.

Voce é o entardecer

é a noite que emudece.

Voce é o dia brilhante

e o mais belo luar.

Me torna a noite vibrante

que nos convida a amar.

Voce é tudo que tenho

é como a natureza.

Pedir teu carinho venho,

voce faz parte da realeza.

Poeta Sol Moreno
Enviado por Poeta Sol Moreno em 03/06/2010
Código do texto: T2297984