AMOR BONITO
Eri Paiva
O amor que em nossa vida aportou
Trazendo-nos, dentre as alegrias,
Aquela mais querida,
É o amor mais bonito
Que a vida nos presenteou!
Chegou cheio de sonhos,
De poesia, de desejos...
Afogou-se em ternos beijos,
Suspirou, viveu lamentos,
Assustou-se, deu-se um tempo...
Nosso amor se fez renúncia,
Calou-se e em seu silêncio,
Navega pelo infinito,
No coração de nós dois,
É o Amor mais bonito!
Em 28. 05. 2010