AMOR ETERNO
Ele pode ser eterno sem nunca
termos nos encontrado,
mas já te amei tanto, tanto,
já te tive em minhas mãos
já provei de ti
pelo tato, olfato,
paladar, audição, visão.
Tua voz me cativou,
ver tua entrega de mansinho,
tocar tua pele, marcar teu corpo
me encantou...
Embriagaste-me do teu gosto e do teu cheiro,
quando em ti rocei e tua boca me beijou
Vitoria Moura 20/10/2009