QUERO SER TUDO

Antes do teu olhar engolir o meu,

pelo mesmo olhar, mergulho e

vou ao fundo de tua alma, e sinto

pela acolhida, que lá é minha morada

Vim chegando mansa, mansa

leve como quem dança a dança

do ventre, insinuante, pra te seduzir

Quero ser vida , ser tudo.

Quero alimentar a loucura,

que impele teus desejos e

coloca em tua face o sorriso,

da certeza de ser correspondido.

Desejo e quero os momentos insanos,

tuas palavras de amor fico esperando

agora,a partir deste momento,

meu mundo, meu universo passastes a ser.

Vitoria Moura 18/02/2009

Ma Vie
Enviado por Ma Vie em 03/06/2010
Reeditado em 13/01/2011
Código do texto: T2297821
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.