Você é o Sol do amor em minhalma
Com você
tudo fica tão lindo
és o Sol do amor sorrindo
é lua cheia surgindo
como fica tão lindo
você se despindo
a dor ir sumindo
criança sorrindo
a chuva caindo
o vento zunindo
tulipa abrindo
o Muro partindo
o Etna explodindo
tua pele sentindo
luz da aurora parindo
com você,
é tudo tão lindo...
Visitem - me :D
poesiasegirassois.blogspot.com
by