TEM MESMO QUE SER VOCÊ
Não tem como estar com uma pessoa
Fingindo a presença de outra
Isso só magoa
E deixa a tristeza solta
Pois ninguém é igual a ninguém
E ninguém pra mim é como você
Se, é pra estar com alguém
Não tenho como escolher
Não sei o por que
De você teimar tanto em me ver
Se em cada lembrança que vem
Já estou a semear nuvens
Ter você na minha frente
É precisar conter a tempestade
E você nem entende
Que pra mim isso é pura maldade
É como induzir um tombo
Só pra não ficar parada
Ou mexer na caixa de marimbondo
Querendo levar ferroada
Tendo você distante
Sinto-me mais forte
Mesmo que sua presença constante
Traga-me mais sorte
Só porque não deu certo
Não quer dizer que exista outro
Tenho o pensamento aberto
Mas meu coração é revolto
Você não tem que sentir ciúmes
Nem tem nada a temer
E é bom que se acostume
Pois pra mim será sempre você
Não existe outra opção
Muito menos tentativa
Qualquer simulação
Já começaria falida
Não consigo nem pensar
Em um outro bem querer
O melhor é nem tentar
Porque tem mesmo que ser você