EU CANSEI
Eu cansei de tentar te conquistar, cansei de correr
de você, e você não está nem ai pra me, cansei de
expressar meus sentimentos e você não está nem ai,
cansei de sonhar por algo que já morreu.
Meu coração chora e chama por você, mas eu cansei de
sofrer por você, o coração pode te querer mais eu irei fazer de tudo pra não pensar em você.
Eu cansei de sofrer, de não ter um pingo de confiança, de ser sempre
à ultima opção, de ser lembrado como se fosse uma obra do passado,
como se fosse mais uma aventura em sua vida e nada mais.
Casei de te amar e não ser amado.
EU DEDICO ESSE VERSO PARA TODAS AS PESSOA QUE AMA E NÃO É AMADO.