SINAPSES DE JUNHO

É sempre no mês de Junho,

E desta vez, logo no segundo dia.

Você vem e me mata a curiosidade.

Por certo a agonia,

De saber que não me traria felicidade.

Hoje irei dormir cedo, mas já está tarde.

Pois o teu calor ainda me ardia.

Tudo bem, eu enxergo as mudanças,

E aceito com a minha sabedoria.

Sendo assim, eu seguro pelo punho.

O meu mais novo mês de Junho.