Secreta
De júbilo se revestiu
O mais festivo momento.
Você , fonte indubitável
A saciar a sede fêmea ,
À luz das marés ,
Na ânsia constante
Das níveas sereias.
Ledo engano...
Na voz maviosa
Águas feiticeiras
A trairem seu gozo.
Por que se esconde ?
Vestidas de púrpura mentira
Escondem-se no oco das grutas,
E choram netunas lágrimas.
Fenecem à mercê das falésias.
No sopé das rudes montanhas
Um beija-flor se aninha...
GARDÊNIA SP 2/6/2010