Se faz um silencio

Si faz um silencio

Não sei bem o porque

Sera que ja não escuta

O meu grito de amor

Si faz um silencio

Sera que ja não consegue

Ler em meus olhos

Todo amor que a ti dedico

Si faz um silencio

Ja não senti mais o calor dos meus

Labios,dos meus abraços

Si faz um silencio...

Eudalia...

02/06/2010

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 02/06/2010
Código do texto: T2296007
Classificação de conteúdo: seguro