poetinha.com

seus anexos

não me interexam

claro, prefiro seu sexo

ainda que por e-mail...

acho que me presenteio

quando leio o que dizes

não aqueles infelizes,

desculpe-me, os tais PPS,

o que sempre me aborrece

mais que a televisão

mas não me delete, não

fique com o meu endereço

não quero pagar o preço

de nunca mais te ouvir

pode escrever no e-mail

“tu és um chato, te odeio”

que vou guardar com carinho

ou me envie uma foto

de corpo inteiro, perfil,

ah, aquele corpanzil

ah, isso, sim, é anexo

por isso me interexo

(não é apenas o sexo)

e vou correndo abrir...

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 02/06/2010
Código do texto: T2295664
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.