Amor de internet

Quantos se conheceram,

se casaram, se separaram depois,

ou estão juntinhos ainda,

ou um dia separarão,

que importa? Só mesmo para quem está envolvido...

O ponto é que se conheceram na internet...

talvez o amor mais forte que alguém possa sentir,

seja conhecido por uma pessoa desconhecida,

que vira mistério,

segredos do coração...

quem sabe naqueles dias apreciados de sol,

de neblinas que o tempo deixou em lembranças...

talvez tenha sido para você o maior amor do mundo!

eu não sei, nem precisamos saber,

se alguém vai nos amar ou não,

eu sei que me apego fácil...

isso é ruim...

isso é bom,

pois não fico preso...

mas melhor encontrar a pessoa que você sente amor,

e morre de amor...

seja pela internet,

seja pessoalmente...

o importante é amar de coração...