Tarde Demais Para Esquecer

"Sim, a dor ante mim,

mostra-me os

dias idos".

Será que as almas

podem em flores se transformar ?

Sendo almas encantadas ,

as flores podem falar.

Ou tudo isso faz parte

dos meus cruéis enganos ?

Você é minha esperança

minha ventura,

meu encanto...

Não é engano.

Se eu lhe perder

só posso encontrar

no meu pranto

o lenitivo á minha dor.

Pensando em você,

minh'alma desfalece...

e o meu coração , mal palpita

Pensando e m você

fico a namorar-me os sentidos

a fascinar-me a razão

também a paixão , a emoção.

Sinto sua voz a falar no meu coração

não deixo você sair do meu horizonte

um suor me banha o rosto

eu não vou lhe perder

não vou, nao vou, não vou !

Agora... já é tarde demais

para eu lhe esquecer!!!

KALENA: eu lhe fito em vago enleio ... incerto ...

Outono.Jun.2010

oooo//////////:::::///////oooo

kalena
Enviado por kalena em 01/06/2010
Código do texto: T2294336
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.