Amor de águas mornas
Amor de águas mornas
Vi você nas ondas de águas mornas
Como um cisne de alvas plumas
Boiando nua as águas do lago adorna
Espargindo seu perfume a tona nas espumas
Tua alma de borboleta que espaneja
Sentindo o borbulhar de teu perfume
Das flores silvestre que em você permeia
Fruta saborosa madura para a vez primeira
30/05/10 Nadjor