EM TEUS OLHOS.
EM TEUS OLHOS.
Em teus olhos negros, embriaguei-me,
Em teus olhos azuis, minha emoção,
Em teus olhos verdes, fascinei-me,
Em teus olhos castanhos, minha paixão.
No arco-iris de teus olhos, uma miragem,
Na magia de teus olhos, uma canção,
Seu olhar me faz bela imagem,
Seu olhar me traz inspiração.
Por: Jaymeofilho.
01/06/2010.