Por você: um amor dedicado!!!

Eu sou aquele que diz o coração que flui,

como o riacho que caminha em direção ao mar,

sou o jovem de alma, que chora, ri, e sonha...

é teu o pensar? seu sorriso ainda é sentido no meu coração!!!

eu quero morar na praia, vou viajar para as areias do seu sentir...

não vamos escrever poemas surrealistas,

vamos explorar nosso próprio sentir,

você tem direito de rir de mim,

tem direito de chorar por outra pessoa,

pode sonhar com algo que pode tomar num gesto impetuoso,

roubar de mim o próprio sentimento mais puro...

é como água cristalina lá do Mato Grosso,

da cidade de Bonito?

não sei, mas é límpido como cristal, lindo como diamante,

apreciado como o paladar que deseja o bolo,

o doce dos seus lábios...

é um amor dedicado a você,

que teme magoar a menina,

que tem tantos calos,

não se machuca à toa,

mas sente o pulsar de suas veias,

querendo segurar tuas mãos com veemência,

beijar um beijo de cinema,

dormir e acordar com o lampejar de um sol pelas janelas sim...

ver os pássaros cantarem algo, ouvir o som de uma música,

a qual você achar mais linda...

e a música mais linda é o amor,

que canta em meu peito algo silencioso,

uma coisa boa que sinto, que não posso sentir,

mas que desejo ardentemente, que amo profundamente,

que desejei como louco,

que quis, que fugi para o ártico,

até perder o fôlego e ficar sem respirar...

Wanderson Benedito Ribeiro
Enviado por Wanderson Benedito Ribeiro em 01/06/2010
Reeditado em 01/06/2010
Código do texto: T2293628
Classificação de conteúdo: seguro