VOCÊ, NO MESMO TEMPO

O tempo é o mesmo

Parado no tempo

Tempo sem tempo

Eis que você no meu tempo

O encanto do tempo

Aumentou neste tempo

Não está nas suas mãos

O controle do tempo

Nem mesmo nas minhas

Pois o tempo é do tempo.

Amei te encontrar em tão pouco tempo

Foi tanto o tempo do abraço sem tempo

Que fundimos os tempos, em apenas um tempo!