Hoje Estou Te Amando Bastantão!
Hoje estou te amando bastantão!
É como cem anos em um!
Cheio de amor está meu coração
Como ele não tem nenhum!
Sei que sou meio cabeça oca,
E também meio maluco!
Mas estou louco pela sua boca,
Queria dela fazer um suco!
Tomar sua boca de uma vez,
Num doce e sedento beijo!
Sabe que estamos em escacez
E em alta está meu desejo!
Mas a vontade de você é tamanha,
Maior que norte sul, leste e oeste!
É maior que a maior montanha!
Te amo do tamanho do Everest!
Jupter é o maior planeta,
Do nosso lindo sistema solar!
Querida, se me der na venêta,
Vou agora te encontrar!
Posso ir correndo a pé...
De ônibus ou de trem...
Pois o meu amor por você é....
Do que Jupter, muito além!
Já lhe disse em outro poema:
És minha elegida, minha Rainha!
Dizer milhões de vezes, sem problema,
Te espero querida, ainda serás só minha!
Posso ficar velhinho, fraquinho e gagá!
Mas o meu amor por você, força me dará,
Terei a vida cheia de oxigênio!
Por você ficarei novinho em folha...
Conservado como um gênio
Numa lâmpada fechada com rolha...
E lhe darei toda juventude...
Ficarás como uma menina...
O meu amor te dará plenitude!
Da juventude serei uma mina!
Agora, minha esposa, minha Ceci,
Sinta o meu amor que vem daqui!
Sinta grandão cheio de carinho!!!
Sinta como a ponta de meu dedinho!
eu amo você minha encantadora Ceci,
seu admirador e encantado Leon