POETA DA INTERNET
Como pode; pergunto-me?...
Ter no peito o desejo mútuo...
Já se parece conhecer...
Tu desvendas minha alma;
Faz -me perder a calma...
A cada teu poetar...
Parece-me absurdo...
Amar-te assim tão profundo...
Sem nunca nem lhe tocar...
Querer-te insanamente
Como se já plenamente...
Eu estivesse a amar-te...
Eu sonho com esse dia...
Que viveremos a magia...
Resplandecente no olhar...
Dos corpos entrelaçados...
Do beijo tão demorado;
Da fala a se calar...
E fico contando as horas...
Que sairemos dessa tela;
De internet...ou celular...
AUTORA:DAIANE LAUREANO.M.LOPES
DAYA