Coração apaixonado

Meu coração dilacerado

fica frágil

muito machucado

de tanto querer você

Meu coração ás vezes fica vazio

sensível e aprisionado

de tanto esperar por você

Meu coração triste

está enfeitiçado

e a todo tempo grita calado

implorando por você

Meu coração apaixonado

está ficando louco alucinado

de tanta vontade de te ver