¨¨**¤°TEUS CAMINHOS-II¨¨**¤°
Passeando pelos teus caminhos..
De desejos,eu me ví,completamente perdida,
Entreguei-me aos teus instintos,loucos
Seduzida por tua deliciosa magia
Te amarrarei com as algemas,da minha loucura,
Dominarei o teu corpo ,como uma boa menina,
Provarei cada pedaço teu,com a minha fúria
Deslizando no teu suor,a minha pele nua.
Quero por fim,amar-te como louca..
Senti-lo-ei dentro de mim,até a alma
Apossando-se do meu suave abrigo..
Me fazendo gemer,até ficar rouca
Te darei todos os meus gemidos,
sussurros,uivos e gritos..
E mesmo,que tu aches, suficiente..
Te darei mais um suspiro,(o último).
um suspiro de alegria,
Como cortesia..