DEZENOVE ANOS

O TEMPO PASSA

MAIS NÃO PERDE A GRAÇA

E NOS ENVOLVE

COM TERNURA

COM AMOR

COM MUITO CARINHO

É, SÃO DEZENOVE ANOS

DE VIVÊNCIA

DE PACIÊNCIA

DE COMPREENSÃO

SÃO DEZENOVE ANOS

DE UMA VIDA

PERCORRIDA

POR ESTRADAS PERIGOSAS

SUNTUOSAS PORÉM

VENCIDOS

TODOS OS OBSTÁCULOS

COM A GRAÇA DE DEUS

E O TEMPO PASSA

MESMO ASSIM

O AMOR CONTINUA

A NOS UNIR

PARABÉNS NÃO SÓ A VOCÊ

MAS A NÓS

E OBRIGADO SENHOR

POR ESTE AMOR.

Escrito em 08/03/2004

oliveira poeta
Enviado por oliveira poeta em 01/06/2010
Código do texto: T2293278
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.