SÚPLICA DE AMOR

Se pudesses ouvir minha súplica,
Que na madrugada corta o silêncio,
Tal qual uma lâmina afiada...

Se pudesses conter minhas lágrimas,
Tantas vezes derramadas,
Com saudade de ti...

Se pudesses ouvir meu coração,
Batendo descompassado
Em ritmo de espera...

Se pudesses ver meu sorriso,
Ao recordar teu belo rosto,
Voltaria sem demora...

Se pudesses sentir minha dor,
Suspirando,
Lamentando,
Sofrendo...

Se pudesses voltar para mim,
Saberia então,
Que eu não sei viver sem ti...