AMOR DE VALOR (poesia livre )
Amor, eu acho que ainda não te mereço,
És muita jóia para um plebeu,
Você é uma fêmea muito especial
Mereces alguém especial de verdade
Embora, queira te conhecer, por completo...
Queria sentir-me contigo...
Presente, como o sol no rosto
Sentir meus lábios te beijando toda como a luz do luar!
Este é meu maior sonho,
Poder chegar-me aos teus pés
E poder senti-la pegar em minhas mãos,
E com ternura beijar-me...
Pois é como eu sonho...
Com uma possibilidade de,
Meu sonho dourado alcançar...
São coisas que o vento levou,
E sem nos darmos conta,
Tudo nos afetou...
Mas num piscar de olhos,
Acabou-se, foi-se
Ficou na lembrança, e é do passado...
Mas, podemos ensaiar uma ressurreição,
Como a bela Fênix!
Que mesmo das cinzas, ressurge! Mais linda e graciosa...
Surpreendendo os inimigos,
E fazendo Renascer vida...
E brotar do nada , um doce e novo amar...
Amar constante e cheio de novas esperanças,
Sem mágoas e lembranças ruins,
Para nos atormentar...
Quem ama, jamais vira pó,
O amor está sempre vivo na alma...
Que o relembra constante e forte,
Sem compaixão e sim com ardor,
Verdadeiro, forte e cheio de destemor...
DELY THADEU DAMACENO