Marion

Marion

um nome, uma combina-som

de mar e uma carga eletriz

ante, ande, adiante

siga até o po-mar

as mangas estão bem maduras

não é minha mão que seguras

mas todo o meu coração

no céu surge o gav-ion

que desce pra gavionar

o beijo que estala no ar

pra que minha boca tivesse

dos lábios que tens o sabor

que é tudo o que quero supor

que possa comigo ficar

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 01/06/2010
Código do texto: T2292527
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.