ANDO TÃO SENSÍVEL...

Ando tão sensível aos gestos

Que trago meu aroma

Nas invenções da noite,

Tuas mãos, o deslizar de teus dedos,

Por entre meus caminhos

Riscando impressões de amor...

Já ao por do sol, imagino

Suspiros do homem amado que,

Mostra confessos desejos

De beijos cheios de vontades,

Bebendo na taça dos amores... Ternura!

Todo este amor que te queima,

Deixa marcas em meu peito,

A doer por teu amor.

Que o sol se encubra e adormeça,

E a noite chegue ao nosso ninho,

Fazendo-me muito amada

No deleite do prazer, nos teus beijos.

Beberei do teu néctar, teu veneno,

Embriagada na paixão despertada,

Nos mais eloqüentes desejos,

Entrego-te todo o meu amor

Vitoria Moura 31/5/2010