NUNCA FOMOS

Alegria, tristeza, a

vida em seu ritmo permite

que procure em um jardim

os momentos que vivi.

Chorei por diversas vezes,

sei que sorri, mas já esqueci, e

quando adentrei no sumidouro

de um túnel nunca mais eu saí.

Trago gravado tantas lembranças,

tantas alegres passagens que

apesar de repousarem em um

distante passado, eles ainda

brincam dentro de mim.

Mesmo assim, a cada instante

que passa, está se tornando

muito mais difícil continuar

iludindo-me quanto ao porvir.

Será que terei somente eu

como companhia, qual será

o resultado do incansável

procura do que sobrou de mim.

E se encontrar os fragmentos

como será a recomposição do

princípio, a alegria ou a

frenética procura daquilo que vivi.

Wil
Enviado por Wil em 31/05/2010
Código do texto: T2291790