O ALIMENTO DA ALMA

O alimento da alma

vem sempre do coração.

É algo que nos acalma

é tão necessário quanto pão.

Nos traz sempre acalanto

nos acalma e faz sonhar.

Permite até construir um canto

nos faz sentir e amar.

Este suave alimento

alivia a nossa dor.

Nos alegra a todo momento

este alimento é o amor.

Com amor em nossa vida

podemos assim viver.

Pois ele possibilita

ter a essência do ser.

Poeta Sol Moreno
Enviado por Poeta Sol Moreno em 31/05/2010
Código do texto: T2291400