Saudade de um amor

Aquela dor de saber...

de ver seu olhar de longe,

apenas no imaginário...

onde fotos fizeram a diferença entre a luz e a sombra,

o colorido das flores, e o jardim que me faz voar...

o pássaro que voou longe,

entre outros abraços sorriu,

enquanto eu dormia em meus prantos...

quando teus olhos lacrimejavam por outrem,

meus suspiros calados se fizeram noite,

estou aqui,

saudades em feridas abertas...

quando vai me ver?

Wanderson Benedito Ribeiro
Enviado por Wanderson Benedito Ribeiro em 31/05/2010
Código do texto: T2291144
Classificação de conteúdo: seguro