Você Descansa os Meus Olhos.

O olhar prateava as águas,

Acariciava os navios adormecidos,

Eu tinha meu pensamento ocupado;

Pensava em como você , magicamente ,

... me descansava !

A noite muito quente, suarenta...

As estrelas no céu estavam cegas,

Não me enxergavam ...

Sem demora um novo dia , clareou.

O sol brilhava forte,

E forte era o meu desejo de lhe ver

Levei o dia na calmaria ,

E no desejo que eu tinha , tinha , tinha ...

... de lhe ver.

O vermelhidão do crepúsculo

Dourava a minha pessoa , dourava o meu redor.

A fotofobia ardia meus olhos e,

Eu precisava, precisava ... sim , eu precisava

Eu precisava de você ! Venha !!!

Você apaga o meu cansaço

Você cura as minhas feridas

Meus olhos cansados , molhados , alquebrados

Venha , meu amor , só vendo você é que ,

meus olhos descansam...descansam...

KALENA : cada um sabe a alegria que tem no coração...

Outono. Mai.2010

kalena
Enviado por kalena em 31/05/2010
Código do texto: T2291133
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.