Nem sei se foi amor à primeira vista

Nem sei se foi amor à primeira vista,

Desde quando te conheci... Sentimento

Quando se encanta na essência inebrida,

O delírio entorpece tão fugaz,

Nem sei se foi amor à primeira vista,

Desde quando te beijei... Arrebatamento

Quando se emergi da paixão inibida,

Espera o amor que a vida nos traz,

Nem sei se foi amor à primeira vista,

Desde quando te aderi... Entorpecimento,

Quando se entrega à poesia da vida,

A razão do amor se faz quão capaz...

Nem sei se foi amor à primeira vista,

Desde quando te vi... Contentamento,

Quando a áurea se faz pretendida

Entrelaçam as almas no leito da paz.