AMOR AO PÔR DO SOL
PÚRPURA
Lá estava ela presa nos
seus limites
de um bilhete dentro de
uma garrafa,
que certamente ao meu
cais
aportaria,
para que eu soubesse que
o amor
era mais amplo, e que
sempre poderia chegar
ao destino, porque assim
estava previsto,
só porque no entrecruze
de um caminho
você lá estava...como num
céu distante
mostrando teu brilho para
que eu te pensasse
estrela.
Agora você quer que eu vá
com você bem ali,
juntinho da tua janela para
vermos o pôr de sol
que irradiante...se põe num
tom que vai de brasa a
púrpura.
E você me olha...e eu
te olho...e nos admiramos
um no outro, porque
sempre é
assim entre nós,
já que nos respeitamos
nesse nosso querer.
No entanto, logo toda essa
beleza da tarde
é substituída pelo irradiar de
nossos olhos,
que já buscam a satisfação
de nossos prazeres.
Então, no meio deste
panorama de fim de dia
sinto em nós, que nosso
amor é possível.
E é com um beijo bem dado
na boca que agora calamos...
porque quando um beijo de
amor chega para valer,
tudo vira silêncio...e na
paixão todo ele se concentra.
Ah... amor ! Agora o teu sabor
está bem aqui.
Sim...aqui comigo...meu amor.
Hum...que beijo mais gostoso
esse.
Que lindo !
Sabor de pôr de sol púrpura...
hum !!
Que delícia !!!
=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o
Autor: Cássio Seagull
=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o
Poesia que fiz em 30-05-10 às 21 h em SP
Lua cheia – sol – 20 graus
Beijos e abraços para você...Boa semana...
cseagull2@hotmail.com
=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o