São uns olhos.

Quando seus olhos saiam para os meus como o sol sai para o mundo e as flores para a primavera é que eu encontro meu sorriso e a felicidade em seu olhar.

Quando meus braços envoltos de ti se encontram é que eu descubro o poder de te proteger e a força que represento a ti.

Mas quando meus olhos e nem meus braços não a contemplam, é como um mundo sem cor e sem sol, lugares sombrios e frios e o mundo é dos outros e de ninguém. Como a vida posta de duas maneiras se perde aos olhos de todos.

Mas quando meus olhos e meus braços a encontram são como se o mundo nascera pela primeira vez aos meus olhos e sonhos novamente.

Paulo Viana
Enviado por Paulo Viana em 30/05/2010
Reeditado em 30/05/2010
Código do texto: T2289862
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.