TE AMAR SEMPRE ASSIM...
EXISTE UM SENTIMENTO PROFUNDO!
BEM MAIOR QUE O MUNDO!
QUE SE CHAMA AMOR...
E É COM ESSE AMOR!
QUE EU AMO VOCÊ...
E É ESSE AMOR!
QUE SÓ ME FAZ TE QUERER!
É COM ESSE AMOR...
QUE TE AMO!"PAIXÃO"!
ENTÃO POR FAVOR...
NÃO SAIA DO MEU CORAÇÃO!
EU TE AMO DE MAIS...
E TE QUERO PRA MIM!
O QUE O MEU CORAÇÃO FÁZ...
É TE AMAR SEMPRE ASSIM!...
by:Angel Poet@