A CASA DA TIA MORENA
A CASA DA TIA MORENA
A CASA DA TIA MORENA
É UM DOCE LAR
QUANDO ENTRAMOS NELA
SENTIMOS O CORAÇÃO A PULSAR
TUDO PORQUE TIA MORENITA TEM UM CORAÇÃO MUITO ESPAÇOSO
TODOS QUE FREQUENTAM A CASA DE TIA MORENA
SENTEM A ALMA E O CORAÇÃO ACARICIADOS POR ELA
ELA DIZ QUE A RUA À CONVIDA A PASSEAR
GOSTA DE MUDANÇAS
DE TRANSFORMAÇÕES DE ENERGIA
DE GATOS E GATAS LINDOS
PASSEANDO PELA CASA
SÃO OS FILHOS DO CORAÇÃO DE TIA MORENA
TIA MORENA TEM OS OLHOS DE ACORDO COM A COR DO MAR
OLHOS AZUIS OU OLHOS VERDES
OLHOS QUE NOS FASCINAM E NOS CONQUISTAM DESDE O PRIMEIRO INSTANTE
DESDE QUANDO ABRE UM SORISO LARGO E SINCERO
FALA OLHANDO NOS OLHOS
E SE EXPRESSA MARAVILHOSAMENTE
COM UMA VOZ FIRME E GRAVE
ENVOLVE-NOS COM TANTO AMOR QUE TEM A OFERECER
NA CASA DE TIA MORENA O SOL SEMPRE INVADE AS JANELAS E A VARANDA
ILUMINANDO OS NOSSOS MAIS BELOS SONHOS.
ANDRÉA ERMELIN
DOMIGO
30 DE MAIO DE 2010
SALVADOR-BAHIA/BRASIL