ANDO COM CUIDADO...

Ando com cuidado...

Para que meus passos

Sejam macios, silenciosos,

Sem pressa.

O tempo espere,

Por minutos e segundos

Sem precisar acordar

Ando com cuidado

Para que o coração

Pulse e a vida sinta

Os sonhos, sorrisos

Alegria

Embalando-me nos braços

Nesse gostar de você

Poder sentir,

Das tuas lágrimas

Às palavras,

O sol em teus olhos

Delirando meu querer

A tua alma deslumbrada...

Pedindo pra acontecer

Sem nada determinado

Nem paredes a segregar,

Quero todas as lembranças

Pois as horas se refletem em ti.

Quero-as a cada alvorecer...

Farei uso de passos rápidos

Cuidarei que não se afaste

Não quero de ti me perder

Vitoria Moura 29/8/2009