NÓS DOIS

Aperta-me em teus braços

Deixa segurar em tuas mãos

em tua alma, em teu ser

Encanta-me... E assim

cria em mim uma magia una

e pelo desejo de amar-te

me deixarei ficar.

Cobre-me com tuas palavras doces

com teu sentir cativante, envolvente

e teu querer sempre presente.

Protege-me com teu corpo

e no fascínio do teu perfume

enlevar-me-ei.

Prende-me a ti

do jeito que eu sei te sentir...

assim... Dentro de mim

Esconde-me em tudo teu

para que eu viva em ti

e tu em mim...

Vitoria Moura 30/8/2009