QUERO-TE, COMO NENHUMA OUTRA.
QUERO-TE, COMO NENHUMA OUTRA.
Quero poder acordar todas as manhãs
Abrir os meus olhos
Poder te olhar com ternura
Observar o seu sono...
Perceber-te ao meu lado
Ainda adormecido como um anjo.
Tocar-te suavemente
Sussurrar baixinho, te amo!
Acordar-te...
Novamente lhe beijar ardentemente
Abraçar-te...
Sentir o teu corpo quentinho junto ao meu...
Tomada pelo desejo que é só teu
Minhas mãos lentamente...
Passeiam por teu corpo preguiçoso
Percorre caminhos ausentes de obstáculos...
Nossas pernas se entrelaçam
Sinto-me presa a ti...
Nossos lábios se encontram
Numa ânsia louca nossas bocas se satisfazem
Numa fome voraz
Beijos loucos...
Nossas línguas em sintonia na dança do amor...
Quero-te como nenhuma outra.
Num momento sublime o nosso amor se faz...
Mais bonito fica porque todo dia
lapidamo-o
Moldamos em inconstantes posições
Que por segundos ambos no mesmo instante
O amor que a gente faz...
Torna-se o momento mais bonito
Faze-me a mulher mais feliz!
Teu jeito único de amar
Faz-me sonhar com nossos momentos
Desde o meu acordar...
O dia passa,
A energia de o meu pensar se transcende.
A noite chega...
Mais uma vez estou pronta para amar...
Teu olhar me consome
Sinto-me ser absorvida por ti...
Novamente nossos corpos se envolvem,
De dois nos tornamos apenas um.
Quero-te assim por toda a minha existência.
Amar-te com esta pureza
Sem nenhuma irreverência.
(Antônia Ustulin, 24/01/2009
reestruturado em 29/05/2010)