TERRA FÉRTIL

Eu, terra fértil de esperança

em que me fiz preparada

para receber o belo...

Seriam tuas sementes de amor

jogadas ao vento,

esperando fecunda semeadura,

que nesta terra geraram flores

o mais belo jardim formado

pelo calor do amor semeado?

Surgiram muitas flores

que se multiplicaram,

muitas flores, flores lindas

um perfume, uma cor,

de forma fantasiada, cada uma

um beijo meu com amor

Num gesto mais atrevido

para libertar, medroso,

este sentir contido do semeador

vai vento e diz a ele,

que a seara lhe pertence

nela germina sua ternura.

Colhe, é tua a beleza e o esplendor!

Vitoria Moura 24/02/2009