AROMA E SABOR

Em silêncio quero buscar o

aroma do amor

que sentes por mim,

e em teu olhar verei,

o mundo onde habita

o meu coração...

Tens na alma, a chama do amor

que acende não a qualquer paixão,

mas aquela que ensandece e domina.

Nos gestos suaves, maneirosos, sutis,

a percorrer todo meu corpo,

tuas mãos falam

como se tivessem boca para o fazer.

Assim diz os meus sentidos.

Tens o brilho no olhar, de quem ama,

e se permite amar, tantas vezes for possível.

Aquele que vive o amor dos grandes anseios.

Eu sou tua musa e tu o meu poema,

a semente que no teu coração germina,

e tuas palavras florescem

com a doçura do favo de mel ...

que nós lambemos como se fossem beijos...

doces, mornos, gostosos...

Mistura dos nossos aromas e desejos!

Vitoria Moura 27/02/2009