O AMOR
Não quero amar mais
Nem procuro mais amor
Só quero de volta a paz
Seja lá como for
Amar pra mim é só tristeza
E a paixão, desilusão
A vida também tem beleza
Sem essa doce tentação
Pra quem busca a felicidade
No sorriso de outra pessoa
Vende a liberdade
E da vida caçoa
Pois o amor é em essência
Aquele momento único
Como em excelência
A melodia pro músico
É a nota sublime
Irradiando calor
Que expande e reprime
A alma do compositor
Não se busca o amor
Ele vem nos encontrar
Trazendo aroma e sabor
Por onde passar
Mas antes de querer
Ou simplesmente cobrar
É preciso merecer
E saber doar
E nunca venha a confundir
O amor com o prazer
Eles podem até se fundir
Mas só o amor pode fortalecer
Não quero amar novamente
Não que eu não seja capaz
Hoje me parece incoerente
A dor que o amor sempre traz