Voz do Coração
A razão não importa não!
Para tanto amor.
Por isso,
Deixe o coração falar da emoção
Que faz a alma levitar
No prazer de somente amar.
Sem importar,
No que vai dar.
Porque tudo que
Realmente importa,
É somente amar.
Por isso a voz
Clama e chama
Pelo coração.
Pare e ouça!
Lucimar Alves