Você ainda vive em mim

Momento feliz

Que eu tive com você

Eu te abraçava

Eu te beijava

Como isso era bom

Agora você se foi

Ficam apenas lembranças no pensamento

Sempre meu coração pede você

O que eu faço pra te esquecer

Como agente se completava

Como agente se amava

Como agora vou te esquecer

Como poderei viver

Vivo apenas com a metade de mim

Estava vendo suas fotos

E vi como era lindo seu sorriso

Deus

Trás de volta meu amor

Cura – me dessa dor

Não sei o que fazer

Eu não consigo mais viver

Todo tempo lágrimas debruçam no meu rosto

Eu via vídeos que continham você

É! Agente sabia viver

Eu sempre vou te amar

Sofro como condenado

Morro aos poucos

Ela era única que fazia feliz

Agora espero um triste fim

Lembro do seu beijo

Do seu lindo desejo

EU TE AMO

Quero chorar

Que minha vida acabar

Eu não sei o que eu fiz

Pra ser tão infeliz

Alegro-me quando lembro da sua alegria

Sempre que te via ao amanhecer do dia

Como você era bela

Nem a lua me alegra

Nem o por do sol me encanta

Nem poesia me faz feliz

Sou um completo infeliz

Lembro daquele lindo lugar

Onde agente foi acasalar

Onde foi fazer amor

Meu amor sempre vou te amar

Nunca vou te esquecer

Sempre em você vou me guiar

Por que pra mim você virou estrela

Você agora é a lua que me ilumina

Apesar do destino ter tirado sua vida

Você está viva no meu coração

Jônatas Akillah Pereira
Enviado por Jônatas Akillah Pereira em 29/05/2010
Reeditado em 29/05/2010
Código do texto: T2286935