Te escolhi por você não ter maldade
Fiz uma escolha importante
Em teus ombros eu quero repousar
Espero que você por um instante
Este pedido não venhas a me negar
Em ti eu deposito confiança
Você é meu Anjo protetor
É assim que meu corpo se descansa
Porque tu és meu único amor
Um amor que só me traz felicidade
Apezar desta distancia que nos separa
Te escolhi por você não ter maldade
Eu sei que por amor você me ampara
Se você me negar este pedido
Vou viver numa imença escuridão
Só te peço por favor fique comigo
Ja me cansei desta triste solidão
Somente hoje eu te peço seu amparo
Em teus braços preciso repousar
Se não for possível diz logo que eu paro
Mas não sei se deixarei de te amar!!!