EU TE AMO

Faz tanto tempo que eu te amo,

nosso amor à primeira vista.

Olhei teus olhos e me encantei,

teu belo porte me fez sorrir,

teu cheiro quase consegui sentir

e me vi em teus braços muitas vezes.

Tiveste-me por todo este tempo

e hoje o silêncio e a insegurança

tomou-te dos meus braços e beijos

e tudo que faço é desejar você,

querer-te de volta e me aquecer.