Foi só pensar

Foi só pensar

_____________ Magno Aquino

Foi só olhar procê

Deu nisso

Eu não pedi você

Que rebuliço

Cê pensa o quê?

Olhei sem pretensão

Olhei

Como se olha uma flor

E se esquece

Pois flores nascem aos montes

Mas fui olhar procê

E agora é assim

Só pra você respiro

Espero que apareça

Que veja o verso

E fale é meu

E saiba que é procê

Troquei de musa

Sim

Depois de olhar procê

E já nada mais faço

Só versos

Que falam

Sobre olhar procê.

Ah,

Antes até que eu esqueça

Esse

Sem rima e sem cabeça

É seu

Fica procê.