ANDARILHO
Era eu andarilho em terras
De areia e sal,
Sol a pino,
Escaldante..
Deserto em mim!
Previ sua presença marcante.
Nas lembranças de um tempo...distante
Tal qual uma miragem
Te via,
E sabia
teu cheiro...
tua face...
teu olhar...
teu gesto..
Não sou mais andarilho.
Tenho um oásis em ti!
e