VIVA A VIDA
Viva intensamente
não tenha medo de ariscar.
Corra atrás dos seus sonhos
não deixe–os escapar.
Não tenha tudo programado
deixe a vida te levar.
Faça tudo que quiser
sem medo de errar.
Não aceite tudo quieto
Lute pelo o que é correto.
Deixe de ser discreto
Se faça brilhar.
Esqueça seus medos
Revele seus segredos.
Alimente seus desejos
Aprenda a amar.